Cari Blog Ini

Memuat...

Minggu, 15 Juli 2012

cara ubah samsung champ jadi modem

sore ini ane mau share tentang mengubah samsung champ menjadi modem

caranya gini
alat-alat yang dibutuhkan
-kabel USB
-hp (tentunya )
-PC
-ICM(internet conection manager)

kaya mau masak aja pake alat-alat

langkah pertama follow dulu blog ini

hahaa nanti follow nya

langkah pertama
-koneksikan hp kamu ke PC
kedua
-di cek dulu udah masuk pa blom klo udah masuk ya udah
ketiga
-jalankan ICM
keempat
-klo udah kilk tombol yang kaya tombol download
kelima
-klo udah tekan berikutnya,dan disitu akan muncul samsung usb modem
keenam
-pilih negara ama provider
ketujuh
-nanti akan muncul setingan internet window bukan ICM
kedelapan
-isikan username dan pass nya bisa diliat di ICM pas lagi milh providernya
kesembilan
-selesai dehh....



ohh ya buat yang samsung USB modemnya ga muncul di ICM buka pengaturan > koneksi PC>pilih samsung  kies

ane udah coba suksesssss... gan ...... hahaha ane pake internet tri cepet and murah banget

klo mau cepet pake cfospeed klo mau donlot pake IDM apa DAP silahkan pilih
nih klo mau downoad ICM nya
linkya dibawah blog ini

gampang kan.......

mohon maaf bila ada kesalahan maklum newbie

lain kali ane share yang lain ini postingan pertama ane


silahkan komen trimakasih berkunjung semoga postingan ane bermanfaat                                 http://www.sharebeast.com/izoodylpr2xd

4 komentar:

  1. kalo pake samsung kira2 kecpatannya dapet berapa gan

    BalasHapus
  2. tergantung sinyal ma koneksi nya klo mau cepet ane saranin pake karu 3

    BalasHapus
  3. itu bisa di pake di w7 gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan ..ane juga pake win 7 home basic...

      Hapus